Бесплатно по РФ — 8-800-505-12-84

Альбом для монет РСФСР, СССР, РФ регулярного выпуска с 1921 года. Серия по образцам (типам). Том 2 (1992–2016 гг.)

1800 руб.

Тип товара: Альбом для монет
Производитель: Альбо Нумисматико
Артикул: 261706
Страна производитель: Россия
Футляр для альбомов толщиной 25 мм, цвет Бордо
Футляр для альбома
640 руб.
visa mastercard yandex money webmoney Связной Sberbank
 В производстве. Ожидаемая дата поступления на склад: 2016-04-19
Почта России

7-10 дней, 120 руб

СДЭК по РФ

2-4 дня, 360 руб

Самовывоз из Мск и СПБ

Завтра, бесплатно

Отзывы

Храните деньги в сберегательных книжках — нумизматических альбомах издательства «Альбо Нумисматико»
 
 

Почему более 50 тысяч коллекционеров выбирают альбомы от Альбо Нумисматико?

Все альбомы производятся в России. Это позволяет контролировать качество продукции и технологию изготовления. Выбирая альбомы «Альбо Нумисматико» вы поддерживаете отечественного производителя.

Используемые материалы – лучшие на полиграфическом рынке. Картон мы закупаем в Нидерландах, фурнитуру в Италии. Они дороже аналогов, но только так достигается цель – долгое и безопасное хранение монет в альбоме.

Конструкция альбома выдерживает максимальные нагрузки под тяжестью монет. И в тоже время позволяет дополнять альбом листами, в случае увеличения коллекции. Технология уникальна, проверена временем и защищена патентом.

Категории монет
В альбоме учитываются только типы монет РФ регулярного выпуска 1992-2016 годов.
Расположение монет
Монеты всех типов располагаются в том порядке, в котором они выпускались Центральным банком России. Первыми идут монеты нового образца. В рамках одного образца монеты располагаются по монетным дворам (М, ММД / С, СПМД). Следом идут монеты с модификациями нового образца, если таковые имеются. Например, монеты, выпущенные в новом металле, или с изменениями в дизайне аверса. В рамках одной модификации монеты также располагаются по монетным дворам.
Разновидности монет
В альбоме учитываются разновидности по металлу, изображению, знаку монетного двора. В том числе в альбоме учтены 5 и 50 копеек 2008 года с пробным – гальваническим покрытием.
Редкие монеты
Редких монет, не включенных в альбом, нет.
Дополнения к коллекции
На данный момент коллекция сформирована и будет изменена, только в случае внесения изменений в дизайн или металл действующих монет РФ регулярного выпуска. В альбоме уже учтены ячейки для монет 2015 и последующих годов с гальваническим покрытием со знаком Санкт-петербургского двора, несмотря на то, что сами монеты с таким знаком ещё не выпущены.
Идентификация монет
Под ячейкой указываются номинал, знак монетного двора, годы выпуска и, при необходимости, магнитные свойства монеты. В заголовке указывается название образца монетного выпуска. В подзаголовках указываются названия модификаций монетных выпусков и наименования монетных дворов.

Комплект товаров